Ожидание (блиц 191)
Вновь осень шлёт мне телеграммы!
Вчера в курьерах — клёна лист,
Рябины жаркой эпиграммы,
Сегодня — просто ветра свист…
Какая странная затея,
Играешь, осень, ты со мной?
Меня любя или жалея,
Листочек даришь расписной?
Почтовый ящик открываю -
Я жду известий от сестры,
Но с нетерпением сметаю
Берёзы листья-янтари.
Ах, осень, милая подружка,
Давай с тобой поговорим,
С рябиной чай заварим в кружках,
А может, просто помолчим…
Со мною что-то происходит,
Но объяснить я не смогу!
А ветер листья хороводит,
И только я всё писем жду…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Элина - "10"hazef - "10"
Голосовала за него в блице. очень начало впечатлило: олицетворение уместное и оригинальное.
Спасибо, Элина! Рада, что понравилось! С уважением!
С грустинкой, но романтично. Спасибо, Агата!
С тёплой обнимашкой!
Сердечно благодарю за добрый отзыв! Дорожу Вашим мнением, Мастер! С поклоном и искренним уважением.