***
Их много развелось на свете
Куда ни плюнь – везде поэт.
Все пишут – взрослые и дети,
Стихов приличных только нет.
Им Интернет даёт свободно
Здесь размещать свои стихи
И странно видеть как серьёзно
«Кукушек» хвалят «петухи».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"
!!! Браво!!! Правда, не хватает нескольких знаков препинания, но пишете замечательно!!!