Мартовской ночью Поёт серенады кот. Слушают люди.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
март одинок кот воскрешает сладкие сны
и даже это — слишком очевидно для хокку
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
март одинок
кот воскрешает
сладкие сны
и даже это — слишком очевидно для хокку