571. Хокку
писал для дам он эпиграммы
в стихах описывал роман
но знали точно эти дамы
обман
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
писал для дам он эпиграммы
в стихах описывал роман
но знали точно эти дамы
обман
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
о это же не хокку. ни по форме, ни по содержанию
*но
Ну конечно же это порошок. Сам просмотрел, виноват.