rifmer.com Карта сайта

Простая история

Блиц: «Простая история»

Солнца поплавок
С жадностью на дно
Тянет рыба — ночь.
Вырос мой сынок.
За окном темно.
Ждать его невмочь.

Может кто лихой
На его пути,
Может кто дурной?
Сыну сил с лихвой
И звезда свети ,
чтоб пришёл домой.

Тает звёзд туман
В сумрачной дали
Утренних небес.
А с болот дурман
Голову пьянит…
Оживает лес.

Заскрипел песок.
Вышел человек
В дымке растворен.
Боль стучит в висок,
Из под старых век
Взор мой замутнен.

Кудри золоты,
Плечи широки
И тяжёлый шаг.
Берегом пустым
Вдоль седой реки…
Занялась душа!

Поцелуем скуп,
Словом небогат,
Время скоротал.
Старый дом не люб
Пошагал назад.
Будто не бывал…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lesya-Teplova - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Душевно! Очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.