rifmer.com Карта сайта

Весенний снеговик

Блиц: «Со мною вот что происходит»
(какой у нас тут народ сентиментальный, м-да…)

_____________________

На прошлой, кажется, неделе
Почувствовал ломоту в теле,
Когда скворцы о чем-то пели
Всё это началось.

Теперь все дальше и все хуже.
Всё реже лед, все чаще лужи,
Я перед солнцем безоружен.
Я перед ним насквозь.

Со мною вот что происходит:
Я слышу отзвуки мелодий,
Внутри бурлит и колобродит,
Крошится и журчит…

И я понять себя не в силах
Сейчас мне лучше или было,
Когда земля от стужи стыла,
А я был, как гранит.

Или тонуть в предсмертной неге
В руках почувствовав побеги,
А в сердце ручейки и реки…
Весенний снеговик.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Голосовала за это стихотворение в блице. Лёгкий слог, настроение и романтика пленили! Спасибо!!! С уважением!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.