rifmer.com Карта сайта

Осенняя пора

Осенняя пора! Желтеет изредка листва!
И солнце уже замирает, лишь вдалеке лучами сверкает.
Тихо деревья стоят, словно не дышат. Молчат…
Птицы на юг улетают, как навсегда, нас покидают.
Листья кружатся, как на балу!
Плавно танцуют, сон – наяву!
Капли дождя безмолвно стекают,
Что-то печальное затевают!
Чудная осень пришла, наступила!
Волшебную сказку нам подарила!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.