День Победы
Гуляй, Россия!
Гуляй, Россия!
Как в сорок пятом,
В цветущий май,
Победу празднуй
Под небом синим,
Солдат-героев
Не забывай.
Гуляй, Россия!
Гуляй, Россия!
К великой славе
Не липнет грязь.
Враг, озлобленный
Своим бессильем,
Победы доблесть
Хотел украсть.
От лжи бесстыдной
Не меркнет слава,
В Европе русских
Полно могил.
Гуляй, Россия,
Гуляй по праву.
Народ великий
Твой победил!
27.04.15. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"Лелит - "10"
Какое праздничное настроение в этом тексте! Спасибо!
Спасибо, Анастасия. С Красной Горкой (прошедшей)