rifmer.com Карта сайта

***

Офицеры, солдаты, старшины,
Рядовые Великой Войны,
Те, кто жизни свои не щадили,
Защищая просторы страны,
Они вправе, чтоб их не забыли,
Чтобы чтила их подвиг страна,
Что во имя её совершили,
Чтобы помнили их имена,
Чтобы их именами гордились.

Нет, сегодня они не забыты,
Они в памяти нашей живут,
И в честь них и Победы Великой
Над страной расцветает салют.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. С Днём Победы, Николай.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.