rifmer.com Карта сайта

Бессмертный полк

Мы чтим Отчизну защищавших –
Тех, кто погиб и всех живых,
И день Победы отмечаем
На Красной площади Москвы.

Пройдут бойцы в парадном марше,
За строем строй, чеканя шаг,
А после выйдут те, кто старше,
И те, кто младше тех солдат.

Вновь встанут в строй, как в сорок пятом –
Плечом к плечу – и на века.
На фотографиях солдаты
Теперь бессмертного полка.

Так пусть земля им будет пухом,
Погибшим в яростном бою,
Всем им – в бессмертие шагнувшим,
Спасавшим Родину свою.

Пусть каждый год в начале мая
Всё полноводнее река,
По странам плещется волнами,
Река бессмертного полка.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Елена Ядрина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да будет так!!! С Днём Великий Победы, уважаемый Автор!!!

  2. «Так пусть земля им будет пухом,
    Погибшим в яростном бою,
    Всем им – в бессмертие шагнувшим,
    Спасавшим Родину свою.»

    Хорошо сказано! Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.