Мираж (блиц 193)
Почему эта боль мне уйти не даёт,
И сама не уходит — меня стережет?
Всё как будто во сне: я ступаю по льду,
Но иду сквозь огонь и кричать не могу…
Твоё имя шепчу — впереди лишь твой взгляд.
Не сойти мне с пути. Нет возврата назад.
Все дороги сошлись кружевным полотном.
Меньше нам не дано! Сожаленья — потом.
Но затейлив тот путь, как узор витража.
Лёд и пламя любви… Мы в плену миража.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
hazef - "10"
Жень, красиво написал, браво! Удивлён, почему нет отзывов на эту весьма качественную работу. Лично я голосую по высшему баллу.
Крепко жму руку.
Спасибо, Ефим, за добрый отзыв и высокую оценку от души! Только меня по-прежнему зовут Агата)))