Муза
Один лишь я тобою восхищаюсь.
О муза милая моя.
Я каждый день тебя встречаю.
И ночью сплю с тобою я.
Читаю вновь простые строки.
И улыбаюсь снова я.
Ведь только мне все так знакомо.
В стихах вся жизнь лежит моя.
Она со мною рядом ходит.
Даёт идеи снова мне.
И я пишу вновь жизни-строки.
Что не дают покоя мне.
Оценки: