На грязный холст
На грязный холст не написать картины.
Простора нет для кисти и мечты.
Мы в повседневной вязнем паутине,
А после стонем от душевной пустоты.
Стирает время грани откровений,
Сперва стучась в сердца, потом стучась в умы.
И только опыт чудных совпадений
Избавит наши чувства от зимы
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Элина - "10"Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
Мы пишем картины своих встреч и расставаний,замазываем новыми набросками,так и приводим в негодность холсты своих жизней.»Сурперовский «образ!!!
Спасибо!!!
Всё неслучайно ))
Воистину так случайности не случайны
Но и зима — отбеленной холстины
Страница чистая судьбы, дальнейших дней.
Она — антагонист тоски, рутины,
И чище всё, ясней, что пишется на ней.
Спасибо, тёзка
Ребята! Попробуйте писать дуэтом! Классно получается!!!))) От души рада за вас!!!
Ай, здорово!
Ага, здОрово, спасибо
Лишнее «ясней».
Но и зима — белёная холстина,
Страница судеб и дальнейших дней.
Она — антагонист тоски, рутины,
И чище всё, что пишется на ней.
Угу, так Ваш экспромт ещё лучше зазвучал . Как говорится нет предела совершенству!