И облака
И облака седее, чем ковыль
Бросают вызов неба глубине.
А что внизу? То дождь. То пыль.
То пена на морской волне.
То горы пикой скал грозят.
То ниткой тянутся ущелья.
Но нам вот так успеть везде нельзя.
А облака у ветра на прицеле.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Элина - "10"Tria - "10"
belash-eugeny - "9"
Прелесть!В блице будете принимать участие,надеюсь.
Спасибо! Да, я постараюсь, принять участие.
Хорошо. Восьмистишия обожаю
Спасибо.
Красиво!!!
Спасибо.)
Вот так бы надо было бы:
И облака седее, чем ковыль,
Бросают вызов неба глубине.
А что внизу? То дождь, то пыль,
То пена на морской волне.
То горы пиками грозят,
То ниткой тянутся ущелья.
Но нам вот так успеть нельзя.
А облака у ветра на прицеле.
Ага, так лучше звучит. Спасибо.