Когда дождь прячется в ночи
Когда дождь прячется в ночи,
Весенние разбавив звуки.
Я лист, возьму который чист
И напишу простые буквы.
Составлю слово, а потом
За этим словом весь сюжет.
Мы проживаем его с дождём
И встретим нежности рассвет
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Элина - "10"Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
Ошиблись со знаком:Я лист возьму,который…
Дождь у меня сейчас за окном,беру лист,а вдруг да и придет что-то в голову
Ага, спасибо!
Хорошее.
Мы проживЁм правильно?
А, да, это т9 сменил, а я и не заметила. С телефона набираю.
Очень хорошо!
Благодарю, тёзка