rifmer.com Карта сайта

Вальс «Воспоминание»

Меня в страну событий давних
Уносит музыка порой.
Вот на эстраде танцевальной
Оркестр играет духовой.

Старинный вальс » Воспоминание»
Звучит для всех влюблённых пар.
Слова любви, слова признаний
Зажгут в сердцах любви пожар.

Кружимся в вальсе, кружимся счастливы
Мы от любви.
Юности нашей время прекрасное
Нам не забыть.
В памяти нашей надолго останутся
Эти дни.
Годы проходят, но прошлое помнить
Будем мы.

Мы вновь танцуем вальс вдвоём,
В моей руке твоя рука.
Сердец биенье в унисон
Уносит нас за облака.

И шепчем нежно мы друг другу
Любви прекрасные слова:
«Люблю тебя, тебя люблю я,
И не забуду никогда»

Кружимся в вальсе, снова мы счастливы
Как тогда.
В памяти нашей не потеряются
Те года.
Пусть юности годы всё дальше уходят
Не беда.
Хоть годы проходят, но с нами любовь
Навсегда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Есть такое всеобъемлющее слово — » примитивизм». Срифмовать и «заритмовать » строки — это ещё не значит написать стихотворение. найти своё собственное слово. образ , облечь его в художественную форму — вот основа искусства слова. А у вас слова есть ( и то уже не раз использованные другими и в той же последовательности!) , не искусства. нет авторского Я .Очень серенький опус.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.