rifmer.com Карта сайта

Ночь и тишина

Разлетаются как птицы,
Растворяются в воде
Непечатные страницы
Неосмысленных идей,
Яркий свет фантазий разных
Затухает в темноте,
Затихает шумный праздник
Озорных затей.

Груз невысказанных мнений,
Словно вата, невесом,
Споры разных поколений
Превратились в легкий сон,
Стала облаком туманным
Тяжесть прожитого дня,
Что-то важное недавно,
Стало ерунда.

Засыпают откровенья,
Пересуды и раздор,
Растекаются сомненья
И нелепый разговор,
Смех, рассказы и признанья
Замолкают до утра.
Все на свете накрывает
Ночь и тишина.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Лана - "10"
Sergio-coplero - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.