Горькая правда. Ты говоришь мне тихо Тебя не люблю.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Если уж без знаков , то без знаков, а раз точки есть , то уж надо оформить и прямую речь .
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Если уж без знаков , то без знаков, а раз точки есть , то уж надо оформить и прямую речь .