rifmer.com Карта сайта

Мечтать

Сны и реальности переплетая,
Путая грёзы, в шёлке волос,
Медом скрывая горечи чая,
А за вуалью — раскрашенный нос…

Берег из камня водою надежды,
Веры фонтаном обильно пролив,
Знать вопреки, сомневаясь, но реже
В жизни цветка, в глубине перспектив!

Ключ под ногами оков обстоятельств,
И в океане проблем виден брод
В мир без следов чужеродных вмешательств,
В тонкую грань абсолютных свобод!

Горечь от чая по-своему ценность,
Шрамы и раны лица — не печать!
Слабость, в душе погребенная,нежность
Почву дают, но мешают мечтать!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.