rifmer.com Карта сайта

Пусть.

?Пусть рушатся звезды,
Пусть падает небо
Пусть падают слёзы,
Бесстрашно и смело.
По вискам пусть бьют
Если не мысли,то пули
Катастрофу шьют,
?И наполняют дурью.
Пусть утро в кулаки уйдет
И утонет вечер,
Пусть луна солнце украдет
Ведь ни кто не вечен.
Пусть это последний наш день
И плевать что будет,
Пусть останется только тень
В мире разрушенных судеб.
И пусть галактики
Оплакивают потерю земли,
Ведь мы даже в Арктике
Никогда не увидим зари.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. У меня тоже есть своё «пусть». И даже два. :) ритм рваный, а вообще — понравилось. С уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.