rifmer.com Карта сайта

Птицы белые, птицы чёрные

Птицы белые, птицы чёрные,
Надоело вам лето черствое,
Вы вдыхаете осень мягкую,
Пусть под вечер немного зябкую.

Под рябиной, в кафе обветренном,
Подают для вас кофе с крекером,
Вкус духов аромата терпкого
Сигарета сбивает крепкая.

Осень с фоном палитры красочной
Не даёт одеваться в красное,
Вас гораздо заметней делает
Оперение черно-белое.

Не печальтесь, ведь осень кончится,
В зиму вам разноцветья захочется,
И наряды, пока черно-белые,
Превратятся хотя бы в серые.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.