rifmer.com Карта сайта

Алиса (блиц «Цветная жизнь»)

Растили же ангелочка,
А выросла алкоголичка.
Не девочка — птичка,
Катастрофа — не дочка.
Что ни мальчик — привычка,
Что ни эмоция — оболочка.
Самое для неё нетипичное -
Это менять обличие
С неприличного
На обычное;
Не для такого краски разные продаются.
Что ни девочка, то Алиса;
Что ни блюдца, то бьются.
А такие, как ты, я слышала,
Не сдаются,
Не меняются,
Ими семьи не создаются.
Что ни девочка — одуванчик;
Что ни слёзы, то из-за мальчика.
Краски разные смешиваю
С илом речным со дна,
Всё-то у тебя неспешно,
И поэтому ты одна.
Если взять все краски мира
И последовательно смешать.
Главное — не сотворить кумира,
Второстепенное — не мешать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Lesya-Teplova - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.