rifmer.com Карта сайта

На вокзале

Мороз и холод кусали моё тело,
Но так ведь я сама хотела.
Почувствовать твое тепло.
Сердце стучит, на небе темно.
Звезды неярко освещают дорогу,
Руки дрожат, и страшно немного.
Надо было сообщить маме,
Что вернусь я не скоро и не рано.
Поезд прибывает ровно в пять…
Не могу внутри дрожь унять.
Где ты? Где ты? Телефон молчит в кармане,
Белые снег хрустит под ногами.
Быстрее…быстрее…я уже на вокзале,
Помню наизусть вагона, платформы номера,
Кажется, слышу: «Прибыл поезд Мурманск-Москва».
Нервы. Слезы. Воспоминания. Обожглась.
Но тебя я дождалась.
Ускорив шаг, навстречу бегу.
Как это случилось? До сих пор не пойму.
Мне нужен тот, кто не рядом и уезжает часто.
Люблю ожидания, дома, сидя напрасно.
Глаз не отрываю от знакомой улыбки,
На ресницах незаметно таят снежинки.
Я не слышу чужих голосов, лишь тот, что зовет.
Знаю, это светлая любовь.
Пусть на момент, и скоро пройдет.
Нежность согревает. Разлука боль причиняет.
Время тянется, а свободна я…так только кажется!
Поехали! Мама волнуется,
Боится, заболею, да и ты простудишься.
Нет, не плачу, это от ветра…
Ведь ты со мной…я любовью одета.

_______

Купить ноутбук можно не выходя из дома, спасибо Интернет-магазинам.  Ноутбуки могилев — это еще и удобная и бесплатная доставка в четко определенное время.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.