Когда скажу я свой пороль…
Когда я открываю двери,
Когда скажу я свой пароль.
Так хочется мне в счастье верить,
И позабыть про свою боль.
Открыться полностью желаю,
Хочу быть верным и родным.
И чтобы ты, моя родная,
Была святилищем моим.
Чтобы горели наши души,
Горячим пламенем любви.
И мы пройдем весь лес дремучий,
Прожить с тобою нашу жизнь.
Я знаю будем мы с тобою,
Я знаю скоро мы поймем.
Что души наши беспокоит,
Любовь, с которой мы живем.
Все эти чувства, эти мысли,
Все это только о тебе.
Люблю тебя, моя «Маркиза»,
И знаю, любишь меня ты!!!
Оценки: