655. Порошки
Шизофрения слов продажных
И паранойя мыслей всех
Несут в Госдуме депутатам
Успех.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Шизофрения слов продажных
И паранойя мыслей всех
Несут в Госдуме депутатам
Успех.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
вошёл в госдуму как-то дворник
сказал какой позорный срач
а срача главный был поборник
главврач