Капелька росы Задержалась на ветке. Весь мир в капельке.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
С утра на хвойной ветке остывшей ночи иней. И вот громадным желтым шаром так сердито Выкатывается криво Солнце.
И бьёт вокруг своим хлыстом лучом И хвою и муху, застрявшую в оконце.
паук водонос каплю росы уронил слезы вселенной
Паук водонос обидчивый малый. Смеялся до слез вселенской забавы!
Красиво!
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
С утра на хвойной ветке остывшей ночи иней.
И вот громадным желтым шаром так сердито
Выкатывается криво
Солнце.
И бьёт вокруг своим хлыстом лучом
И хвою и муху, застрявшую в оконце.
паук водонос
каплю росы уронил
слезы вселенной
Паук водонос обидчивый малый.
Смеялся до слез вселенской забавы!
Красиво!