Месяц молодой Плывёт между звёзд в небе В поле острый серп.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
слишком прямолинейно для хокку, имхо.
сравните с «из сердцевины пиона пчела выползает. о, с какой неохотой.»
улавливаете разницу?
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
слишком прямолинейно для хокку, имхо.
сравните с
«из сердцевины пиона
пчела выползает.
о, с какой неохотой.»
улавливаете разницу?