Таилось небо
И собирали росу губами
С пыльцой медовой смешав рассвет.
Таилось небо за облаками.
А наше небо в густой траве.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лелит - "10"И собирали росу губами
С пыльцой медовой смешав рассвет.
Таилось небо за облаками.
А наше небо в густой траве.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лелит - "10"
Хорошенькое какое
Спасибо)