rifmer.com Карта сайта

любовь.

Лежит такая молодая,
красивая… еще дитя!
И кажется совсем живая,
но кожа юная бледна!
Глаза прекрасные закрыты,
и руки сложены на грудь,
холодная ее улыбка
сжимает сердце,
ускоряет пульс…
Лежит такая молодая…
Красивая… еще дитя!
То есть любовь,
она страдая,
на плаху вами отдана!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.