rifmer.com Карта сайта

ВОЗВРАЩЕНИЕ СКАЗКИ

Жизнь развращается, но сказка – не прощается
и с этим миром не утрачивает связь.
Земля вращается – и сказка возвращается,
росой жемчужной в травах утренних светясь.

Приходит вечер, и природа превращается
в туманный омут – тёмный, словно муть.
Лишь тьма сгущается – к нам сказка возвращается,
в глухую жуть, укутывая суть.

При звуках музыки действительность смещается,
ручных зверей впуская в мир из-за дверей.
Мир возмущается, но сказка – возвращается,
как каравелла из коралловых морей.

Она идёт, своих заплаток не смущается,
явь этой жизни замещая дивным сном.
И каждый встречный, сколько хочет, угощается
бесплатной радостью, как хлебом и вином…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо Nik-Mar! За возвращенную нам сказку. За то что мне -щается да -щается.

  2. Красиво… почаще бы так -щалось…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.