Сыну
Будь самым счастливым, наш маленький сын.
Пусть ангел тебя охраняет без устали.
И снятся тебе только добрые сны.
А мы будем рядом — смешно тебе, грустно ли.
Тебя ждёт большой, увлекательный мир.
Порой в нем преграды. Их, знаешь, не мало.
Но будут всегда придавать тебе сил
Твои два крыла — твои папа и мама.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
Agata - "10"
Лелит - "10"
ижени - "10"
Великолепно! Душевно и трепетно ❤️
Спасибо большое, мне очень приятно)
Очень тепло! И хорошо!
Чудесно! Столько нежности, добра, родительской любви! Отлично! Браво!