Человек ноября
Из цикла «утраченное». Восстановленно по памяти.
+++
Я — клерк, я — коммивояжёр, я — человек в пальто.
Я — выдох, вдох, дорожный чек. Я человек — никто, ничто.
Я навсегда останусь здесь с тобой ноябрьская вода
Ведь я тобой пропитан весь. Я — Бил Мюррей, я — день сурка.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Любите ноябрь?)