Дорога в Дестин — 2
Серый асфальт серей
Прошлогодней травы
Сколько ты ни смотри
Все и везде — версты
Старых техасских дорог
Без времени и без слов.
Оставленный кем-то остОв
Сел и городов
Можно вечно писать,
Скупость стихов дает
Право отмерить судьбу
Этих пустых дорог
В сером унынье есть
Смысл и соль чужих
Выхолощенных минут
Никак не тревожаших мысль
Осеннее небо светлей
Если смотреть на свет
Если закрыть глаза
То можно свести на нет
Скучность шумящих шин
И вездесущность дорог
Делящих пополам
Твой монолог
…
19 ноября 2021, дорога из Хьюстона в Дестин
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: