Дорога в Дестин — 3
Озеро, ворона, горизонт.
Скупость мысли соответствует пейзажу
Повторяется который год
Хьюстон — ФлОрида — маршрут скитаний наших.
Едем, по двое, меняясь через час
Монотонность мыслей неизменна
И молчанье пролетающих полей
За стеклом, неприкосновенно.
Солнце тает, догорает день.
Затихает нежно горизонт
Ближе к ночи. И виднеется отель
Ближе к ночи — если повезет.
Озеро, ворона, горизонт
Элементы этой пьесы неизменны
И измятый в звездах небосвод
Молчаливый, неприкосновенный.
19 ноября 2021 г. Дорога Хьюстон — Дестин
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: