Морской натюрморт
Чайки, вода и песок
С запада на восток
Дует ветер морской
Тебя возвращая домой.
Стальность холодных вод
Плещет который год.
Ветер, пытаясь сбить
Горизонтальную нить
Солнца, скользящего вниз
С крыш городских домов
И на карниз. Таков
Вечный закон морской.
Лицо закрывая рукой
Смотрит скучающее ввысь
Усталый турист и бриз
Лезет своей рукой
За воротА пальто
Ты молча смотришь в окно
По радио шепчет дорз
Лето почти прошло
…
26 ноября 2021 года. Пляж Кристал вотер
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки: