Утенок.
Утенок фарфоровый с розовым носиком-
Зачем его сделали? Кто он такой?
Он никуда не летал этой осенью,
Но улыбается мне как живой.
Утенок фарфоровый, что ты уставился?
Ты на столе у меня третий год.
Откуда ты взялся и кем ты представился?
Что же молчишь, симпатичный урод?
Об пол тебя что-ли треснуть с размаху!?
Пусть твой фарфор разорвет на куски!
Взял я утенка и со всего маху…!
Ты не разбился!? Я взвыл от тоски.
Схватил молоток и вот этим предметом,
Стал колотить тебя, что было сил!
Устал! Отдохнул, выпил водки при этом.
Потом еще долго прощенья просил.
Стоял на коленях над кучкой и плакал.
Фарфоровый прах осторожно собрал.
Утенок, за что я тебя ухайдакал?!
Зачем я тебя молотком убивал?!
_______
Все о бренде и брендинге можно прочесть на сайте 4press. Этот своего рода брендбук может стать ориентиром в мире продвижения торговой марки.
_______
Оценки:
Valmone - "7"Maryam - "10"
Вандализм какой-то)
Да, согласна с предыдущим комментом. Только мне кажется, что смысл «зарыт» глубже. Мы так часто разрываем, разбиваем(не об игрушках,конечно, речь),не задумываясь, а потом плачем об утраченном. С уважением.
Смысл. Мощно.
мне смысл тоже по душе — глубоко можно копать, масса параллелей, но вот исполнение местами…
natka—действительно, вандализм. Спасибо.
helgasof51—И с Вами согласен, это всего лишь поступок.Но вся жизнь состоит из поступков о некоторых из них мы потом жалеем.
Cпасибо друзья! Рад, что Вы нашли тут какой то смысл. Благодарю Вас.
Valmone—рад что Вам понравилось .Спасибо.
SrYoga— благодарю. Хоть смысл присутсвует и то..
И я нашла тут какой-то смысл, и я- когда-то плакала. Мне кажется, что такие стихи иногда — «сюрики», где каждый находит немножко свой смысл.
Maryam спасибо большое за то,что у Вас хватило терпения почитать мои «творения». Очень рад,что Вы нашли в них что-то для себя.Благодарю Вас))))))