Первая ночь
Ты говоришь: «Доверься мне»,
А как тебе довериться?
Зима виднеется в окне.
Снегирь присел на деревце…
Ты мне чужой? Или родной?
Понять ещё не в силах я.
Снежок кружится над землёй…
А ты мне шепчешь: «Милая… »
Волнует рук твоих тепло,
Дыхание неровное.
Снегирь щебечет за стеклом.
Наверное, любовное.
И дрожь рождается внутри
Нежданно и негаданно.
По веткам прыгает снегирь.
Снег падает и падает..
Хмельно желанье, как вино.
Снегирь сорвался с веточки…
Ах, надо б, дорогой, давно
Задернуть занавесочки…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"gulim - "10"
nnatalie - "10"
Добрый - "10"
Agata - "10"
Tria - "10"
Ух ты, игривое какое ))
Снегирь красный тут не просто так, я правильно понимаю?
Хорошо
Уух, сколько). Спасибо!
Насть, ты интереснее поняла, чем я придумала))