Осенняя Зима
Бог в свой небесный мотороллер
Залил намеренно мазут,–
И тучи серые со смолью
Плывя и давят и гнетут.
Снег почернев растаял вовсе.
Не мог подольше полежать?
Зима похожая на Осень!
Опять!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
creatvalex - "10"Море - "10"
Ох, а я бы не отказалась. Люблю Болото. Фамилия моя чужеродна мне. Да ведь так и есть))
Так что завидую 0_0