16858
Можно буду тебе я ангелом
И любить лишь за то, что ты есть.
Можно буду тебе млечным стражником
И судьбу от невзгод стеречь.
Буду солнышком в непогоду
Иль когда на душе тоска.
Отгоню от тебя тревогу
И усталость смахну с плеча.
Разреши быть, как тень покорной,
Всюду следовать за тобой.
Разреши быть в тебя влюблённой
И при этом остаться собой.
Оценки:
Yulenka21 - "10"