Весна
Вот и долгожданная весна
Снова в гости к нам пришла.
Побежали ручейки
Всем рассказывать стихи.
Засверкало солнце ярче,
Стало все теплей и ясней,
Будто после зимней спячки
Все проснулось. От души
Птички распевают тихую мелодию любви,
На березке расцветает
Первый лист весны.
И трава переливаясь,
Вся сверкает и блестит,
Будто драгоценный камень
На траве лежит.
А на светлом, чистом небе,
После дождика в четверг,
Появилась радуга -
одна из красочных чудес небес.
И на сердце стало легче,
И теплей и веселей,
И душа поет, как прежде,
В тишине весенних дней.
Оценки: