rifmer.com Карта сайта

Поздравление мамам

Не зря приход весны ознаменован
Чудесным праздником таким!
Мы рады мам поздравить снова
И ощутить тепло руки.

Поддержку делом и советом.
Ведь в жизни нет важнее мамы.
Не зря ей столько песен спето.
И рады мы поздравить самых самых!

Чудесных, милых, ласковых и нежных!
Родных, любимых, самых замечательных!
Ведь мамы океан любви безбрежной.
Ведь мамы рядом, не смотря на обстоятельства.

Важнее мамы друга нет
Она детьми живёт и дышит.
Улыбка мамы украшает свет.
Ребёнка мама сердцем слышит.

Мир мамы в детях навсегда.
И мамам мы за это благодарны.
Пусть не смотря на разные года
Все мамы будут также лучезарны!

Спасибо Вам за все большое,
Безмерна наша благодарность!
Гордимся мама мы тобою
Ты наши крылья, свет и радость!

Тепла, удачи, счастья Вам желаем!
Здоровья, радости большой, в душе весны!
Мы мам сегодня поздравляем!
Любимых, ласковых, родных!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.