По следам блица «Всё включено»
Всё включено,
А мне — темно.
Всё включено:
Вино, кино и домино.
Собаки лают, вертолёт летит.
Прекрасный сон _ и аппетит.
И свет горит -
Всё включено
Давным давно.
…На скотче кнопка,
гвоздь в окно.
А где был я
всё это время..?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: