Ангелам вышел срок…
Ангелам вышел срок
С этой земли лететь.
Маленький бугорок.
Слёзы. Могила. Смерть.
Ангелам вышел срок,
Перья у них в крови.
Слышишь последний вздох?
Просто его живи!
Ангелам вышел срок
Землю свою спасать.
Не надышаться впрок!
Не налетаться всласть!
Ангелам вышел срок.
Чёрное у ворот.
В горле стоит комок.
Горе сковало рот.
Ангелам вышел срок
Думать о небесах.
Чувствуешь холодок?
Слышишь: звенит в ушах?
Ангелам вышел срок.
Вырви и отпусти.
Смерть провела урок.
Можно с ума сойти.
Ангелам вышел срок
С этой земли лететь.
Маленький бугорок.
Слёзы.
Могила.
Смерть.
(18.03.22)
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
nnatalie - "10"Лелит - "10"
Galex - "9"
Mamontov - "10"
Элина - "10"
Очень сильно сказали.
Тяжело на сердце.
Спасибо за внимание
Автор, Браво!!!
Спасибо, Саша!
Настя, тебе спасибо. Редко пишешь, но каждая твоя работа просто наотмашь бъёт.
❤️
На оценку не смотри, это мой телефон считать только до девяти умеет(((
Вот и сорваны печати,-
Бледный конь, за ним весь ад…
На кого же «уповати»?..
Сердобольность –невпопад!
Все, имея уши – слышим!
Поступь зверя по земле.
Жаль, что ангелам срок вышел.
Кто команды даст: Алле!
Все живые будут помнить
Пепел выжженных пустынь.
Как несёт слезами полня
Воды горькие «полынь».
Крик, мольба: продлись мгновенье!
Дай пожить, не забирай!
Всё по книге откровения:
Слёзы, смерти, ад и рай…
Всё по книге! Точно
Настя, а не «просто ЕЩЁ живи!». У Вас «просто ЕГО живи».Стихотворение — сила!
Саша прав : просто в сердце бьёт. В СС надо бы его посылать.
Его живи это про вздох, поэтому тут написано именно то, что я хотела сказать.
Спасибо за добрые слова