Вчера
Сосед на дверь повесил страшный флаг.
Но ты его бояться не моги!*
Он это сделал точно просто так!
Он не по убеждению дурак:
Бедняга на ТВ сменил мозги.
Страшнее те, кто верят в этот шлак…
* отсылка к песне «А у кошки четыре ноги»
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"Galex - "10"
Mamontov - "10"
Элина - "10"
Лелит - "10"
Что за флаг-то? «Правого сектора»? Или Чечни с Ахмадом Кадыровым посерёдке?
Нынче лучше не распространяться, о каких флагах речь… каждый увидит своё
«Что за флаг-то? «Правого сектора»? Или Чечни с Ахмадом Кадыровым посерёдке?»
Судя по тону и колору вопроса ответ очевиден и прописан в христианской проповеди. Детализировать нужно?
:
Да, пожалуйста! Проповедуйте несколько пространнее. А то слишком сложная для меня шарада.
Не, проповедовать можно для, нуждающихся, здесь, увы, совсем другой случай.
Примите встречную проповедь Элины насчёт постановки запятых. Вы явно нуждающийся.
Это точно. И я очень нуждаюсь и телефон мой ещё безгамотнее меня.
С младенчества он был для всех примером,-
Жил хорошо, и всем желал всех благ.
Но жизнь сменила взгляды и манеры,
Прибив над дверью семицветный флаг…
Браво!!!
Спасибо за стихотворные ответы!
Мамонтов! Просто герой дня — всех примирил .
Хорошо! Здорово, что ты снова пишешь! А я все никак…
Спасибо! К сожалению, меня к творчеству побуждают только две вещи: эмоциональный подъем и эмоциональная яма. Сейчас причиной служит второе, увы…
Меня только второе, но не в это раз…