Сожги
сожги
историю, судьбу и время,
и пусть не видно здесь ни зги -
идти наощупь — не проблема!
сожги
дурацкие суды, законы,
в отбеливатель брось мозги,
с собой возьми одни иконы!
сожги
всю злобу мира, страхи, смерти,
пусть чуда слышатся шаги,
пусть в ад назад вернутся черти!
сожги
в себе привычку пустоты
и от безумства убеги,
и тяжко пусть до дурноты -
сожги!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Mamontov - "10"AlexandrNik - "10"
Лелит - "10"
Так впечатлён, что недоумеваю…
Чудны дела его, – чудны!
Огонь всегда предвосхищает.
Стихия власти и войны.
Огонь – разит и очищает!
Он укрощает сам себя.
Всегда грустит о пепелище,
И пожирает всё любя…
Ему и «моск» сойдёт за пищу.
С уважением!
Спасибо! Приятно
Хорошо и сильно, написала, Настя.
Спасибо, Саша! Ценю