Пыль — выше облаков
Пыль — вихрем к облакам!
Казалось бы! Куда уж выше?
Мне непосилен путь Христа,
Но я другое слышу:
“Всё по заслугам, люди!
Дали горе — надо унести,
Простить предательство Иуде,
И на цепи, и взаперти
Держать волнения и мысли”…
Беда пылит и выше неба,
И идеалы все прокисли,
И солнца луч давно здесь не был.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Mamontov - "10"Элина - "10"
Искренний Лирик - "10"