С кем не бывает
С кем не бывает: сядешь писать стихи,
А на бумаге рожицы да сердечки.
Кажется, схватки, скоро родится хит.
В медной шкатулке яшма и малахит,
В воздухе дым табачный летит колечками.
Глянешь на прошлое: избы да пустыри,
А впереди все то же, но неизведанно.
Кажется, что взлетаешь по счету три.
В тонкой оправе кварц и аквамарин,
Солнце за горизонт уползает медленно.
С кем не сумела сладить, пути вели
Прочь от меня, и больше никто не видел их.
Кажется, я забыла слова молитв.
А в мельхиоре оникс и лазурит,
Путь мой дорогой лунной на небе выделен.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Mamontov - "10"Tria - "10"
Оля, очень нужны твои новые стихи! Сердечки тоже можно))
Хорошо пишешь
Рада бы, да не выходит
Спасибо!