rifmer.com Карта сайта

Какая глупость,милый.

Я небо порву руками
И крикну, себя не щадя:
«Какая же глупость, милый,
Что я не люблю тебя!»

Я нежною, чуткой рукою
Все звезды с небес соберу,
Я стану хорошей женою
И завтрак в постель принесу!

Рубашки твои все поглажу,
Носки разложу по цветам,
И, руку с любовью сжимая,
Скажу: «Никому не отдам!»

Ну разве так можно, милый,
Поверить чужим словам?
С тобой мы навеки любимый,
Назло всем обидным, ветрам.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Yulenka21 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.