Крыл-а-а-тые каче-е-е-ли… Нет! РАКЕТЫ
Майским вестником победы,
Гадам выставляя счёт ,
Вновь крылатые ракеты
Начинают свой полёт.
Белым, синим, красно-алым,
Наш привет опять летит,
Быстрым «ониксом», «кинжалом»
И «калибром» впереди,
Быстрым «ониксом», «кинжалом»
И «калибром» впереди.
Взмывая над планетой.
Неведая преград,
Крыла-а-а-атые ракеты
Летят, летят, летят.
Крыла-а-а-атые ракеты
Летят, летят, летят…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"
А эту помните?
…скатертью, скатертью хлорциан стелется
и забирается под противогаз…
» — Шурик! Вы комсомолец?
— Да, а что?
— Это же не наш метод ! «
)))
— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно. Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте.