rifmer.com Карта сайта

Кучкуй!

На рубежах грядущих битв
Во имя Розы и Азора
The Best = The Beatlеs
Равноапостольно позору
Плясать под крысолова дудочку
Пищать как недорезанный под водочку
Петь под гитару с колокольчиком
Прощать походы полевые дурачку…
Нет я умею и писать силлабо
И с тоникой джин просто краш
Для бабьих уш мои слова — услада
Для мужиков – Крым наш!

А есть универсальное ваще –
Лещь!!!

Но не про это я – про то,
Не должен сдохнуть Рифмер.ком!!!

Усмири в себе тварь дрожащую
Как в миске холодца
Как на каёмочке блюдца
Как ананаса жуй
Как поезда
Как у мужчины – уй
Как у женщины – изда!

Поэтому, Поэт, стихотвори!
Кучкуй свои мысли и смыслы в строчки
От рассвета до зари
От чистого листа до крайней точки.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Грузило - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.